e77乐彩手机版
打电话给e77乐彩手机版
办公室
电子邮件
美国
+1 646 893 3042
应收账款部门
+1 646 974 0772
所有其他的
+32 2 793 02 19
北美:美国和加拿大
Collibra公司.
百老汇61号,31楼
美国纽约10006
EMEA:比利时
Collibra NV
皮卡德斯特拉11 B 205,
1000布鲁塞尔-比利时
查看所有
注册访问
注册访问
  • 指示板
  • 大学
  • 数据的公民
  • 市场
  • 产品资源
  • 支持
  • 开发人员门户
注册了,你就同意了天秤座 隐私政策.
我的资料
约翰。史密斯
name@company.com
数据科学家,美国
利益
云计算数据
数字转换
数据治理

本加州居民隐私通知补充了e77乐彩手机版的信息和披露 隐私政策.

个人信息的收集、披露和销售

就本通知而言, 个人信息是指用于识别的信息, 涉及到, 描述了, 有什么合理的联系吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 一个特定的消费者或家庭, 或《e77乐彩app下载》(《e77乐彩app下载》第1798条)中另有定义.100 to 1798.199)及其不时修订或取代的实施规例(" CCPA ").

以下通知中的“您的加州隐私权”部分不适用于:

  • 从政府档案中合法获取的个人信息.
  • 识别或汇总的个人信息.
  • 以企业代表的身份与e77乐彩手机版互动的个人, 如e77乐彩手机版的隐私政策所述.
  • Collibra员工, 申请人, 承包商, 或其他人员; we provide a separate California notice to these individuals.

下表列出了e77乐彩手机版收集的个人资料类别(由CCPA定义), 为商业目的披露, 出售, 或在本通知上次更新后的过去12个月内用于商业或商业用途, 以及收集这些信息的来源类别, 以及与e77乐彩手机版共享个人信息的第三方的类别. 为每个类别提供的个人信息示例反映了每个类别的法定定义,但可能不反映与每个类别相关的所有特定类型的个人信息.

类别 e77乐彩手机版收集 e77乐彩手机版披露 e77乐彩手机版卖 商业或商业用途 收集资料来源的类别 与e77乐彩手机版共享个人信息的第三方类别
A. 标识符 例子: 姓名,别名,邮寄地址,唯一的个人标识符,
在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名,社会保险号,
驾驶执照号码,护照号码,或其他类似的标识.
是的 是的 No 所有
  • A. 你/你的设备
  • E. 经销商
  • F. 合作伙伴
  • I. 广告商
  • II. 互联网服务提供商
  • 3. 分析服务提供商
  • IV. 政府
  • V. 操作系统/平台提供者
  • 7. 经销商
  • 8. 子公司
  • IX. 供应商
  • XI. 法律要求的第三方
  • 十二世. 并购中的第三方
  • 十三世. 经同意的第三方
B. 加州的个人信息类别. 文明. 代码部分1798.80(e)
例子: 姓名、签名、社保号、身体特征或描述,
住址,电话,护照号码,驾照或身份证号码,
保单号,学历,工作经历,工作经历,银行账号,信用卡
数量, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险
信息.
是的 是的 No 所有
  • A. 你/你的设备
  • F. 合作伙伴
  • I. 广告商
  • II. 互联网服务提供商
  • 3. 分析服务提供商
  • IV. 政府
  • V. 操作系统/平台提供者
  • 8. 子公司
  • IX. 供应商
  • XI. 法律要求的第三方
  • 十二世. 并购中的第三方
  • 十三世. 经同意的第三方
C. 加州或联邦法律下受保护分类的特征
例子: 种族或肤色,祖先或国籍,宗教或信仰,年龄(超过40岁),心理
或身体残疾、性别(包括性别与怀孕、分娩、哺乳或相关)
健康状况)、性取向、性别认同或表达、健康状况、基因
信息,婚姻状况,军人和退伍军人状况.
No N/A N/A N/A N/A N/A
D. 商业信息 例子: 个人财产、产品或
服务采购, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.
是的 是的 No
  • 1. 提供服务
  • 5. 市场营销
  • 6. 个性化
  • 7. 促进支付
  • 17. 承包厂商
  • 20. 启用事务
  • 21. 通知目的
A. 你/你的设备
  • I. 广告商
  • II. 互联网服务提供商
  • 3. 分析服务提供商
  • 7. 经销商
  • IX. 供应商
  • XI. 法律要求的第三方
  • 十二世. 并购中的第三方
  • 十三世. 经同意的第三方
E. 生物识别信息 例子: 生理的、生理的或行为的
特征, 包括DNA, 可以使用, 单独的,相互结合的或相互结合的
识别数据, 建立个人身份, 比如虹膜的图像, 视网膜, 指纹,
脸部、手、手掌、静脉模式和语音记录,从中提取标识符模板,例如
faceprint, 一个细节模板, 或者一个声纹, 可以提取, 以及击键模式或节奏,
步态模式或节律,以及包含识别信息的睡眠、健康或运动数据.
No N/A N/A N/A N/A N/A
F. 因特网或其他电子网络活动信息 例子:
浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及消费者与互联网互动的信息
网站、申请或广告.
是的 是的 No
  • 1. 提供服务
  • 5. 市场营销
  • 6. 个性化
  • 9. Deidentification和聚合
  • 13. 审计的相互作用
  • 14. 欺诈和事故预防
  • 21. 通知目的
  • A. 你/你的设备
  • E. 经销商
  • F. 合作伙伴
  • I. 广告商
  • II. 互联网服务提供商
  • 3. 分析服务提供商
  • V. 操作系统/平台提供者
  • 7. 经销商
  • 8. 子公司
  • IX. 供应商
  • XI. 法律要求的第三方
  • 十二世. 并购中的第三方
  • 十三世. 经同意的第三方
G. 地理位置数据 例子:
精确的物理位置.
No N/A N/A N/A N/A N/A
H. 感觉信息 例子:
声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.
No N/A N/A N/A N/A N/A
I. 专业或就业相关信息(不涉及Collibra员工), 申请人, 承包商, 或其他人员)  例子:
工作申请或简历信息,过去和现在的工作历史,以及工作表现信息
No N/A N/A N/A N/A N/A
J. 非公共教育信息(如美国20.S.C. 1232g; 34 C.F.R. 99年部分)
例子:
由教育机构或机构保存的与学生直接相关的记录
代理人代表该机构或机构的一方.
No N/A N/A N/A N/A N/A
K. 从个人信息得出的推论 例子:
由教育机构或机构保存的与学生直接相关的记录
代理人代表该机构或机构的一方.
是的 是的 No
  • 5. 市场营销
  • 6. 个性化
  • 9. Deidentification和聚合
  • 17. 承包厂商
  • 18. 研究
  • 19. 产品改进
  • 20. 启用事务
  • 21. 通知目的
  • A. 你/你的设备
  • C. 子公司
  • E. 经销商
  • F. 合作伙伴
  • G. 公共
  • I. 广告商
  • II. 互联网服务提供商
  • 3. 分析服务提供商
  • IV. 政府
  • V. 操作系统/平台提供者
  • 7. 经销商
  • 8. 子公司
  • IX. 供应商
  • XI. 法律要求的第三方
  • 十二世. 并购中的第三方
  • 十三世. 经同意的第三方

个人资料的使用

e77乐彩手机版收集, 使用, 并根据以下具体的商业和商业目的披露您的个人信息:

  • 提供服务: 提供e77乐彩手机版的服务.
  • 沟通: 与你交流, 向您提供与e77乐彩手机版的服务有关的最新信息和其他信息, 提供你所要求的信息, 回应评论和问题, 或者提供客户支持.
  • 社交网络支持: 在社交网络上更新状态, 代表你向你的社交网络发送信息, 并为您提供其他功能和服务.
  • 连接第三方服务: 促进第三方服务或应用程序(如社交网络)的连接.
  • 市场营销: 营销的目的, 例如开发和提供可能有用的促销和广告材料, 有关, 对你有价值或有其他兴趣的.
  • 个性化: 个性化您的服务体验,例如呈现定制的内容.
  • 发送消息: 给你发短信或推送通知.
  • 促进支付: 便利交易和支付.
  • Deidentification和聚合: 对通过e77乐彩手机版的服务收集的信息进行识别和汇总,并将其用于任何合法目的.
  • 安全问题: 对可能出现的信任和安全问题做出反应.
  • 合规: 为遵从性目的, 包括执行e77乐彩手机版的服务条款或其他法律权利, 或适用法律法规的要求或任何司法程序或政府机构的要求.
  • 审计的相互作用: 与当前与您的交互和并发事务相关的审计, 包括, 但不限于, 计算广告印象独特的访问者, 验证广告展示的定位和质量, 并审核是否符合本规范和其他标准.
  • 欺诈和事故预防: 检测安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 并起诉那些对那次活动负有责任的人.
  • 调试: 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 短暂的使用: 短期、临时使用.
  • 承包厂商: 与服务供应商签订合同,代表e77乐彩手机版或代表他们提供服务, 包括维护或服务客户, 提供客户服务, 处理或完成订单和交易, 验证客户信息, 处理付款, 提供融资, 提供广告或营销服务的, 提供分析服务, 或者代表企业或服务提供者提供类似服务.
  • 研究: 承担内部技术开发和示范研究工作.
  • 产品改进: 进行活动以核实或维持e77乐彩手机版服务的质量或安全, 和改善, 升级, 或者加强e77乐彩手机版的服务.
  • 启用事务: 以其他方式直接或间接促成或实施商业交易.
  • 通知的目的: 用于e77乐彩手机版在收集信息时提供特别通知的其他目的.

收集和披露您的个人信息

自本通知上次更新后的过去12个月内, e77乐彩手机版从以下来源收集个人信息:

  • 你/你的设备: 您或您的设备直接.
  • 用户: e77乐彩手机版服务的其他用户.
  • 分支机构: 子公司.
  • 政府: 政府实体.
  • 经销商: 消费者数据经销商.
  • 合作伙伴: 业务合作伙伴.
  • 公众: 公开访问来源.

根据e77乐彩手机版的 隐私政策, e77乐彩手机版将您的个人信息与您授权e77乐彩手机版披露您信息的以下类别的第三方共享:

  • 广告客户: 广告网络.
  • 互联网服务提供商: 互联网服务提供商.
  • 分析提供者: 数据分析服务提供商.
  • 政府: 政府实体.
  • 操作系统/平台提供者: 操作系统和平台.
  • 社交网络: 社交网络.
  • 经销商: 消费者数据经销商.
  • 分支机构: 子公司.
  • 供应商: 供应商和服务供应商.
  • 集成第三方: 第三方集成到e77乐彩手机版的服务.
  • 法律要求的第三方: 法律和类似披露要求的第三方.
  • 并购第三方: 与合并、出售或资产转让有关的第三方.
  • 经同意的第三方: e77乐彩手机版已获得您的许可,为其披露您个人信息的其他第三方.

你的加州隐私权

以下权利不适用于(a)e77乐彩手机版代表客户处理其个人信息的个人, (b)以商业代表身份与e77乐彩手机版互动的个人, (c) Collibra员工, 申请人, 承包商, 或其他人员.

知情权和知情权. 您可以就以下方面提交可核实的信息请求:(1)收集的个人信息类别, 出售, or disclosed by us; (2) purposes for which categories of Personal Information are collected or 出售 by us; (3) categories of sources from which we collect Personal Information; 和 (4) specific pieces of Personal Information we have collected about you during the past twelve months. 请联系 privacy@thepartyseason.com 要访问此信息,请执行以下操作.

删除的权利. 在某些例外情况下, 您可以提交可核实的请求,要求e77乐彩手机版删除从您处收集的有关您的个人信息. 请联系 privacy@thepartyseason.com 提交删除请求.

验证. 有关查阅或删除个人资料的要求,将视乎e77乐彩手机版根据所要求的资料及CCPA的相关要求,合理核实您身份的能力而定, 限制, 法规.

选择退出的权利. 在某些情况下,您可能会选择不出售您的个人信息. 请联系 privacy@thepartyseason.com 要求这.

平等服务和价格的权利. 阁下在行使中华公所私隐权时,有权不受歧视待遇, 受某些限制.

闪耀的光. 您可以每日历年要求一次有关e77乐彩手机版为第三方的直接营销目的而向其披露某些类别的个人信息的信息. 此类请求必须使用下面的联系信息部分以书面形式提交给e77乐彩手机版.

提交请求. 如欲行使CCPA赋予你的权利,请联络 privacy@thepartyseason.com

授权代理人: 授权代理人代表你要求了解或删除你的资料, 请将您和授权代理签署的书面授权通过联系方式发送给e77乐彩手机版.

未成年人

e77乐彩手机版不会在未经授权的情况下出售16岁以下未成年人的个人信息.

不跟踪

对于如何回应“请勿追踪信号”,目前还没有公认的标准, e77乐彩手机版不会对这样的信号做出反应.

联系信息

如果你有任何问题, 评论, 或者关注e77乐彩手机版的处理活动, 或您想行使您的隐私权,请电邮至 privacy@thepartyseason.com 或写信给e77乐彩手机版:

Collibra NV
经办人:数据保护办公室
皮卡德斯特拉11 B 205,
1000布鲁塞尔-比利时

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10